Weinfest auf dem Bandwirkerplatz

Das zweite Weinfest auf dem Bandwirkerplatz im August 2016
Titel Weinfest

zum Bilderalbum ins Bild klicken

Das Zweite Weinfest in Ronsdorf war Dank des guten Wetters und des abwechslungsreichen musikalischen Programms auch in diesem Jahr wieder ein riesiger Erfolg, und deshalb haben die Veranstalter beschlossen auch im nächsten  Jahr wieder ein Weinfest auf dem Bandwirkerplatz auszurichten.

Wegen der  reichhaltigen Angebote an guten Weinen und      kulinarischen Köstlichkeiten waren wieder viele Gäste an den drei Tagen zum ausgiebigen Feiern auf den Bandwirkerplatz gekommen. Die Bilderauswahl in unserer Bildergallerie  zeigen Schappschüsse von einem gelungenem Fest.

Das Programm konnten man dem Ankündigungs Flyer entnehmen sowie dem Vorbericht „Großangriff auf die Geschmacksnerven beim 2. Weinfest“

Pressemitteilungen 2016

Ronsdorfer feierten Weinfest  ……………………… Ronsdorf-Echo Nr. 3 November 2016

Durch Wein das Wasser erhalten …………………. SonntagsBlatt am 04. September 2016

Wein, Musik und Geselligkeit ………………………  Ronsdorfer Wochenschau am 31. August 2016

Großangriff auf die Geschmacksnerven ………… Ronsdorf Echo Nr 2 2016

Weinfest mit Life-Musik ………………………………  WZ am 17. August 2016

Das erste Weinfest auf dem Bandwirkerplatz im August 2015
2015.08.28 Weinfest

Zum Album aller Bilder in das Bild klicken

Das erste Weinfest in Ronsdorf war Dank des guten Wetters und des abwechslungsreichen musikalischen Programms sowie dem reichhaltigen Angeboten an guten Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten ein voller Erfolg.

Die Veranstalter (HuB, Förderverein Bandwirkerbad und BaRon UG) danken den vielen ehrenamtlichen Helfern, die wesentlich zu dem guten Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Dank der vielen Ronsdorfer und auswärtigen Besucher an allen drei Tagen, werden wir einen guten Erlös erzielen, der ausschließlich zum Erhalt unseres Bandwirkerbades verwendet wird.

Pressemitteilungen 2015

Erstes Ronsdorfer Weinfest auf dem Bandwirkerplatz : Ronsdorf Echo 2/2015

„Bärenstark“  Weinfest übertrifft Erwartungen:              SonntagsBlatt 03.09.2015

Sonniges Weinfest begeistert:                                              Ronsdorfer Wochenschau 02.09.2015