HuB Basar in der Vorweihnachtszeit

Basar 2017

Am Samstag, den 25. November fand wieder der beliebte vorweihnachtliche Basar des Ronsdorfer Heimat-und Bürgervereins zum 6. mal  im Bandwirkermuseum an der Remscheider Straße 50 statt. Zahlreiche Besucher erfreuten sich an den liebevoll gestalteten Verkaufsständen und hatten viel Freude daran bei Kaffe und Kuchen einen schönen Nachmittag im Bandwirkermuseum zu verbringen wie die kleine Bildauswahl zeigt.

Einzelheiten erfahren  Sie auf unserem  Basar Plakat.

Pressemitteilungen:

Basar Lockte ins Bandwirkermuseum ………………  SonntagsBlatt am 3. Dezember 2017

Gemütlicher Basar im Bandwirkermuseum ………. Ronsdorfer Wochenschau am 29.11.2017

Basar 2016

Wie immer wird regelmäßig in der Vorweihnachtszeit ein  Basar vom Ronsdorfer Heimat-und Bürgerverein organisiert. Die diesjährige Veranstaltung fand am 19. November im Ronsdorfer Bandwirkermuseum statt. Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserem Plakat für den Basar.   Viele Ronsdorfer Bürger  besuchten den Basar um etwas zu kaufen oder nur in fröhlicher Atmosphäre  zu plaudern und die herlichen kulinarischen Köstlichkeiten zu geniesen.

2016-11-22-hub-basar2

Zur Bildergalerie einfach das Bild anklicken

Pressemitteilungen:

5. Basar des HuB ……………………….. : Ronsdorf Echo Nr1 – 2017

Ein Basar mit viel Facetten ………… : SonntagsBlatt am 27. November 2016

Es weihnachtet in Ronsdorf ……….. : WZ am 22. November 2016

Ankündigung HuB Basar …………… : Ronsdorfer Wochenschau am 16.November 2016

Basar 2015

(Fotos von Christel Auer und Jürgen Pietsch)

Basar 2014

2014. HuB Basar Bild

Pressemitteilung:   Ronsdorf Echo