-abgesagt aus aktuellem Anlass- Piccobello Tag

28.03.2020 um 10:30

Ende des Events

28.03.2020 um 13:30

Für ein sauberes Ronsdorf. Vom Bandwirkerplatz aus startet der Ronsdorfer Heimat- und Bürgerverein  am 28. März 2020 ab 10:30 wieder eine große Putzaktion, bei denen viele Bürger und Vereine vor dem Frühling unsere Parks, Gärten, Wege und Plätze säubern.  Zwar ist der Picobellotag eine Ronsdorfer Tradition, doch diesmal gibt es einen zusätzlichen Grund, sich für Gäste schön zu machen:Rondorf feiert seinen 275 Geburtstag. Lassen Sie uns de Piccobello Tag als Auftakt für unser Jubiläumsjahr nutzen. Zukünftig möchten wir die Organisation des Picobello-Tages in jüngere Hände legen. Deshalb werden in diesem Jahr Christel Auer und Julian Berges gemeinsam die Organisation übernehmen. Ihre Anmedung wird daher freundlich von Julian Berges unter julian_berges@hotmail.de erwartet. Bitte teilen Sie uns Mitgliederanzahl Ihrer Gruppe und Ihren gewünschten Einsatzort mit.

Startschuss ist 10:30 am Bandwirkerplatz. Dort erhalten Sie auch die Müllsäcke. Ab ca. 13:30 erwarten wir Sie zur Putzparty im Bandwirkermuseum, wo es eine Erbsensuppe oder Kuchen zur Stärkung gibt.